Re: [資訊] 國泰CMA

看板NCCU08FMGRAD作者 (album/ncufish)時間14年前 (2010/05/19 09:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈嚕哈嚕 相信大家都收到准考證拉~~~~ 非常幸運是禮拜六早上喔 你們大家咧?? 因為昨天覺得他寫的信 非常不清楚 我剛剛幫大家打去問 重點如下: 不須穿套裝,便服即可 那兩個文件請貼好照片,打好內容 帶去 今年跟去年不一樣 今年這關沒有英文 應該會放在後面過關斬將的時候? 金融常識包含~~~會計 貨銀 商事法(這哪是常識,常識應該是common sense???XD) 大概這樣啦GOOD LUCK -- 那天,我終於想通了。 〝永恒〞根本不存在啊。 所以,我決定更珍惜。 珍惜這一分鐘 這一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.90

05/19 09:59, , 1F
謝謝妳告訴我們打電話去問的結果 >\\\< 我也是早上場

05/19 10:04, , 2F
我是下午場的耶>"< 常識都不常識......

05/19 10:07, , 3F
多謝分享。我也是下午場~好讓人昏昏欲睡的時間 :(

05/19 11:16, , 4F
我也是下午場 我比較好奇之前不是有登入履歷了

05/19 11:16, , 5F
怎麼又要弄一份 不過還好只是COPY AND PASTE

05/19 14:19, , 6F
我也是下午場~~真的很不常識耶!

05/19 20:29, , 7F
對阿~那我們之前填的不就白填了??

05/19 20:30, , 8F
不用穿套裝太棒啦~~