Re: 好喝的水果醋

看板NCCU08FMGRAD作者 (就是要愛戴佩妮^O^)時間14年前 (2010/05/14 18:28), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
哈哈我又來囉嗦了~~ (怎麼這麼多話,有點憂心一不小心真的變成女版的迷你必取) 剛剛去合作社想買點日用品 (台鹽的牙膏一條才30元好便宜喔!我從大學開始就用好多條了!!  缺點是購買有點不易、泡泡不是很多和沒有涼涼的感覺) 才一踏進去就被水果醋老闆叫住 沒想到老闆真的有偷偷把我記住耶(羞~) 上次校園徵才大家一起去買草莓那天, 也就是棉花糖果抽中全國立政治大學第一特獎i-pod touch的那天 老闆有說他對我有印象, 但今天他是直接說好久沒看到我們了 XD 我說最近大家都在趕論文咩 然後大家也知道那位老闆話不太少,就小聊了一下 (但其實我肚子很餓,一心只想趕快買完東西去買晚餐 Orz) 我說我會跟同學講大家可以再去看看呀(我有講喔!!) 所以咧~~ 大家論文寫累了也是可以去逛個合作社,順便給老闆請一下水果醋啊 (科科我剛喝了兩杯蜂蜜醋,一杯蘋果醋,但都是小杯的啦) 老闆說他週三和週五會在那裡擺攤位喔! 再來說一下(媽呀我真的好稿威) 合作社網站上有寫本週特價是丹堤隨身飲,一盒15包,特價109元 重點是我查了一下,原價似乎是169元 (但合作社寫149,我覺得它寫錯又不道歉!!) happy go和奇摩購物都賣三盒「特價」499元耶,貴森森!! 不知道喝起來味道怎麼樣啦,有興趣的可以試試~~ 最後再說幾句(有完沒完啊) 1.5kg的美祿合作社現在賣265耶,我幾乎肯定這是最便宜的價錢! 因為就我多年來吃美祿的經驗(沒錯我美祿會先拿來乾吃,吃爽了再泡來喝), 像全聯、家樂福、頂好等等特價都差不多到280、290左右 但有時有加量到1.7kg就還可以接受 總之合作社這價錢還算漂亮啦~~ (真的講完了) --- 好想去合作社批貨再到網路上賣喔 XD -- 自從小時候 我親愛的阿媽告訴我和哥哥說: "電視看太久會爆炸!!!!" 之後,我就一直覺得電器都會爆炸...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.238

05/14 18:34, , 1F
你真的超適合當合作社的代言人的XDD

05/14 18:35, , 2F
我由衷對育真姊~~~感到佩服得五體投地耶!!!!!

05/14 18:36, , 3F
一樓跟我同感~育真齋超適合做行銷或代言XD 都是強力推薦!!

05/14 18:42, , 4F
蘇育真應該去寫文案的阿XD
※ 編輯: nejuy 來自: 140.119.149.238 (05/14 18:47)

05/14 18:48, , 5F
感謝各位的肯定,以後班上不下去我就去接case當soho族喔耶~~

05/14 18:56, , 6F
而且你的PO文都超搞笑~~將來文案一定寫得呱呱叫!!

05/14 19:46, , 7F
你還有喝美祿喔~
美祿好好喝耶,小時候爸媽都買阿華田,但長大後覺得那好甜又沒有巧克力味!

05/14 21:36, , 8F
呵呵~棉花糖果是我嗎XDD 玉珍齋跟我一起去當購物專家

05/14 21:36, , 9F
我們可以一起推銷產品XDD
以後妳要是賣東西我可以幫忙作代言哈哈~~

05/14 21:50, , 10F
你們推得我一定買~~~!!! 你跟我一樣叫育真齋 >///<

05/14 23:19, , 11F
不只這些~~連kiss me睫毛膏都她代言的

05/15 08:12, , 12F
哇哇哇 看完都想去逛去買了啦

05/15 08:13, , 13F
連個合作社都可以寫成醬 育真真的適合當推銷員

05/15 08:13, , 14F
(突然想到妳以前不是最會滅火的嗎??現在......)

05/15 08:14, , 15F
(亞蒨妳的生火功力要被比下去囉~~~)
我想我們的定位還是不太一樣,亞蒨是不管啥都可以幫忙生火,適合作推銷 我是只有我覺得好用、好吃的才會大推,覺得不好用、不划算的會滅火,算是代言 讓我們一起攜手創造更美好的明天吧!! ﹨(╯▽╰)∕

05/15 09:28, , 16F
變成迷你必區有什麼不好~~出來面對!!
會太出風頭、太高調,跟我本人的style不合 (  ̄ c ̄)y▂ξ 對了,剛要去合作社買燈泡的時候,發現水晶肥皂750g才賣70元, 比家樂福800g賣90元還便宜耶!!可惡,上次買貴了 >"< 還有克潮靈集水袋補充包三包65元~~ 我想我畢業以後,應該還是會回來買日用品低 合作社真是大家人生旅途上不可或缺的好伴侶! ※ 編輯: nejuy 來自: 140.119.149.238 (05/15 10:34)

05/15 16:50, , 17F
我看到女版的迷你必取我整個大笑~~哇哈哈

05/15 16:51, , 18F
你真的不考慮從會計事務所轉去momo或東森嗎??????

05/17 21:40, , 19F
看到女版迷你必取有什麼好笑,出來面對!!!!

05/17 21:40, , 20F
妳真的不考慮變成女版迷你必取嗎?????????