[大感謝!] 謝謝大家的生日祝福喔~~by小猴

看板NCCU08-IIP作者 (躲貓貓)時間15年前 (2008/11/16 09:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝大家啦~ 最近一直被期貨搞得昏天黑地 到現在老周的進度還嚴重落後弄不到一半~ 看到第一個禮拜三組都報告得那麼好,害我上完課感覺超剉的~ 結果這時候偉中哥突然跑來找我講話, 一副欲言又止的樣子, 還以為是要質問我為什麼研討會要翹課~ 所以我就自爆先道歉了~~XD 結果偉中哥又說不是,害我又開始瞎猜我是不是做錯了什麼? 但偉中哥說不是要責備我~~ 我一路上都在問偉中哥到底怎麼了? 一度還問他該不會是想要跟我告白吧?!(大驚!!) 後來到了九樓,才知道偉中哥要討論的是「曜嫩」的未來~~ 害我還很認真地跟偉中哥討論起來,還順便A了一杯咖啡和零食(好吃的都沒了)~~ 討論完要走的時候,想說今天晚上大概不用睡了, 所以就想去八樓櫃子拿綠茶粉和咖啡回家泡~(省了偉中哥一番功夫) 結果途中遇到了仙莉說她東西放在八樓裡面進不去 我還在想怎麼會那麼早八樓就沒人了,仙莉竟然還傻呼呼地皮包放裡面~~ 門一打開,突然有人影,還以為見鬼了~(心裡開始碎碎唸說有人幹嘛還關燈~肖耶) 結果原來是生日會~~真的有嚇我一跳啦~~(尤其一開始以為偉中哥要告白的時候XD) 不過唱完生日歌沒有人獻吻真是太不專業了,下次記得改進~ 還有佩琪說要送我的「人型」娃娃呢? 怎麼連根毛都沒看到?(害我有小小期待一下~) 看在妳專程趕來政大的份上就放你一馬好了~ 說了那麼多,就是要謝謝大家啦~~ 尤其是偉中哥的精心策劃~~雖然事後想起來演技很差,但還是成功騙到我了~ 謝謝大家啦~~ ps. 結果我生日一整天都在打字和看資料~~XD(五告口憐的~) 下午還兩手和腦袋空空就去上李仁芳的課了,幸好沒被點到~~呵呵 ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.217

11/16 11:08, , 1F
本來安排你家囧哥獻吻的,但是他太害羞落跑了~╮(╯_╰)╭

11/16 11:08, , 2F
所以你私下找他補償吧ˇ

11/17 12:08, , 3F
哈哈哈哈真是好傻好天真哪你~

11/17 22:41, , 4F
偉中哥要告白 (筆記)

11/18 08:20, , 5F
(拿出大聲公)請大家不要再暗戀我了!告白這事我不幹的!

11/18 08:49, , 6F
那個,要告白的直接去吧,偉中哥都嗆明他不主動了~~~

11/18 08:59, , 7F
......樓上的話是這樣講的嗎?這樣不對吧!<囧>