Re: [公告] 自介格式 依然不改芭樂~消失

看板NCCU07_TUR作者時間17年前 (2007/08/13 19:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/21 (看更多)
※ 引述《chiangying (yo)》之銘言: : 姓名:狗狗 : 生日:7/26 : 身高:身高很重要嗎ˋˊ : 高中:內壢高中(潘裕文的學妹就是我) 東興國中(潘裕文的學妹也還是我) : 來自:中壢 : 興趣:打B 睡覺 讀書(?) : msn:yauei@hotmail.com : 感想:我真的是潘裕文的學妹 所以既然成為我學弟妹了你也就成為潘裕文的學弟妹喔^_<* (真不懂自己為啥要為潘裕文宣傳囧) 喔對了,等熟悉BBS之後~就快上PTT笨版成為鄉民吧!!! 期待在笨板上與你們相會(媽呀宅斃了我) : 雖然我是宅女但其實長的不差的大家不要害怕,叫我狗狗學姐就好=w=y 請按R 再選F 再選兩次Y ctrl+X 再按儲存(S)送出吧~ : 봊 -- 陽光,我喜歡冬日陽光大量照射的感覺 他們成群結隊來到我的窗前 只有一剎那的時間,他們都是一個樣 by 江國香織 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 21:00, , 1F
= =

08/13 23:01, , 2F
說實話我不懂潘裕文這個點...潘裕文念內壢嗎??

08/13 23:44, , 3F
狗狗耶...長得~~~哈哈

08/14 02:17, , 4F
我可以純推潘裕文嗎XD