[公告] 關於微積分

看板NCCU07_Stat作者時間17年前 (2007/09/22 00:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
簡單來說就是今天跟一群同學討論到了微積分的問題 然後由我代表向教授發e-mail求救 讓人感動的是教授回了 請看以下內容 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 一、教授網址抄錯了 正確:http://www3.nccu.edu.tw/~tmhuang/teaching/calculus/homepage.html (我是女宿的救星^^是我找到正確的) 二、作業1-10就是Optional exercises 裡面的第一題到第十題 三、像是第一題說的problem1.1-33就是指課本裡的1.1第33題。這也代表著若是 我們想要交作業,就要生一本課本出來,政大書城的價錢是$1044(比線性代數貴 ,線性代數是960*0.85) 四、相信各位用功的同學第一週作業應該都不會交(沒幾個人有課本吧!?),不 需要課本的只有3題,教授說沒關係,只要在他把解答po上去前,都可以交!!然 後他說他會延後幾天po解答。 對了~教授是個喜歡用英文的人 回答我問題全部都是用英文,可是我比較想要看中文的回答 看完來個回應,要不然好虛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.234.175

09/22 00:22, , 1F
好啦!這是回應 哈 ~~~謝謝欣怡:)

09/22 09:19, , 2F
喔謝謝~線代的作業好像也是課本上的?

09/22 16:43, , 3F
好想寫作業……

09/22 19:13, , 4F
耶 謝謝欣怡~~

09/23 14:46, , 5F
欣怡人真好``

09/23 14:47, , 6F
話說線代作業的t1~t3就是我們那天上課寫的證明耶

09/23 18:49, , 7F
喔~原來如此.....我現在才知道我看錯範圍了......orz~謝囉!!