包種茶節圓滿落幕

看板NCCU07_SW作者 (MAX)時間15年前 (2008/11/01 22:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天的包種茶節活動非常成功 我們砸下大錢做的三千包面紙很快的被一掃而空 也幸好沒有在地上看見我們的面紙 塔羅牌遊戲確實讓許多高中生們更了解我們社會工作 大家也挺用心的幫忙講解 不過是個挺累的遊戲 好像把一個月份量在一天說完 辛苦大家了 還有二位阿嬤很愛我們的祝福語 堅持要把祝福籤帶走 = =a 雖然老舊的CDplayer今天罷工 但幸好政大之聲願意幫忙 讓活動股辛苦且用心準備的社工很忙能夠如期進行 雖然我沒有親身欣賞 但看到大家回攤位時 表現出興奮的表情 我知道我們社工所活力四射的勁歌熱舞一定吸引了大家的目光 很開心今天的活動能夠圓滿順利的結束 我和李琪都非常感謝班上同學及學弟妹們 不管在前置籌備或活動當天 大家都很用心準備與呈現 更高興今天所上成員幾乎全員到齊 真的讓我感受逐漸加溫的凝聚力 感謝碩二班上同學 你們分攤了許多籌備工作 是這次活動的重要推手 感謝碩一學弟妹們 很抱歉在你們正承受翻譯煎熬之下 還逼你們幫忙活動籌備 也因為有你們這些可愛的學弟妹 才能讓活動進行的如此順利 特別要感謝佳怡學姐抽空來到攤位幫忙算奧修禪卡 每個人離開攤位時 都忍不住說一聲「怎麼那麼準」 政大社工所包種茶節圓滿落幕 大家都給自己一個愛的鼓勵吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.14

11/01 23:45, , 1F
學長姐辛苦了~^^

11/02 23:08, , 2F
看起來我不再大家都玩的好開心 害我有莫名的缺席焦慮

11/02 23:08, , 3F
不過相信大家一定都超棒的!!!!!

11/02 23:13, , 4F
想必大家都"鐵腿"了吧~哈!雖累但卻很值得,學術組、

11/02 23:13, , 5F
活動組、文書組和總務組的各位辛苦了,給自己一個愛的

11/02 23:14, , 6F
鼓勵吧~^^

11/03 23:08, , 7F
那天看到手語社高中小妹妹 石帥的表情 哈哈