[自介] 陳佩瑜消失

看板NCCU07_SOCI作者時間17年前 (2007/08/16 12:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
┌ ╭──╮ ꈠ ├──┐ ╯ ╰ꈊ ★ ├──┤ │ │ ☆。 ╮ ├──┤ │ │ ★ ╰╮└──┘ ╯ │ ╭╯ ╰─○。╮╭──╮ ○─╯ ╰╯● 。 ■□■□■□■□■□■╮ ╭■□■□■□■□■□■□ ╰國立政治大學社會學系╯    ★姓名:陳佩瑜 ★綽號:沒有綽號   ★性別:女生       ★畢業高中:新竹女中     ★興趣:上網 . 看電視(最愛看棒棒堂) . 逛街    ★上大學最想做的事情:好好努力用功 . 和大家成為好朋友 . 打工   ★對自己的期許:希望我可以成功的當個好的大學生喔 . 希望可以不要再 一直放空了      ★想說的話:哈囉大家好!好高興可以進政大社會喔 雖然我填志願不是把它填在第一個,但是 它是我填政大的第一個喔:D              ╭九十六年新生自我介紹╮   □■□■□■□■□■□╯          ╰□■□■□■□■□■□■      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 21:31, , 1F
YAYA 我學妹 有一個學姊也愛看棒棒棠 我可以幫你介紹

08/16 21:57, , 2F
我有看過棒棒堂本人= =+

08/16 23:24, , 3F
學妹好~

08/16 23:32, , 4F
棒棒唐氏人噢????

08/18 12:34, , 5F
竹女推