[自介] -薏仁消失

看板NCCU07_SOCI作者時間17年前 (2007/08/13 15:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
┌ ╭──╮ ꈠ ├──┐ ╯ ╰ꈊ ★ ├──┤ │ │ ☆。 ╮ ├──┤ │ │ ★ ╰╮└──┘ ╯ │ ╭╯ ╰─○。╮╭──╮ ○─╯ ╰╯● 。 ■□■□■□■□■□■╮ ╭■□■□■□■□■□■□ ╰國立政治大學社會學系╯    ★姓名:李意琳 ★綽號:薏仁~   ★性別:女孩兒       ★畢業高中:中山高中     ★興趣:看書,聊天,打球(喜歡打排球,但很弱 )...    ★上大學最想做的事情:交到新朋友,開始重拾書本,打工賺很多錢花掉(或存起來)   ★對自己的期許:能夠變得很厲害,別再那麼懶惰嫌麻煩,別再被騙,讀好英文      ★想說的話:希望大家多多包含我,我真的是不太聰明,連我朋友都擔心我被騙!             ╭九十六年新生自我介紹╮   □■□■□■□■□■□╯          ╰□■□■□■□■□■□■      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 20:40, , 1F
加女排加女排加女排!!!!!

08/13 21:35, , 2F
嗯~我知道~我有和學姊通到電話,好多社團的感覺唷!!!

08/13 23:44, , 3F
來打排球吧 打排球的孩子不會被騙(黃氏歪理)

08/14 06:47, , 4F
何芳儀是例外XD 想讀好英文請選伍軒宏!!

08/14 20:42, , 5F
喔耶是我學妹 來打女籃嘛女籃缺人 學姐要"善意勸說"你괠

08/14 23:00, , 6F
吳淑齡善意勸說請將您的雙肩放鬆

08/14 23:01, , 7F
不要亂叫學妹選伍大郎的英文課...慎選慎選呀...