Re: [風管] 請自重。

看板NCCU07_RMI作者 (hahapoint)時間15年前 (2009/01/15 00:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在g版這個許多政大學生都會看的地方 昨天第一篇文被po上去之後 今天在學校一天我光走在路上 就已經被兩個外系的人問這件事了 當他們半開玩笑的問我時 我真是一點也笑不出來 我相信一定有更多的人是知道但不好意思開口問的 我想當時就已經許多人對風管系有著不好的印象 沒想到晚上居然又看到同樣的事情再度發生 我真是覺得既丟臉又憤怒 因為這代表著更多人知道或更加深風管系=作弊的想法 這不僅讓我們對作弊的人感到羞愧 更傷害了其他風二的同學 當他們在不斷努力後得到應有的分數 卻因為大家有著風二都在作弊的印象 而遭到不屬於他們的指指點點或冷嘲熱諷 這對他們所付出的 將會造成相當大的挫折 可能作弊的同學在當下並不認為這有什麼大不了的 但掩耳盜鈴的行為不代表大家都看不到 這次的事件對風管系的名聲造成很大的影響 更對許多人造成了困擾 就算大家嘴裡不說 也對這些事情心知肚明 當作弊的人得到高分時 或許大家還是可以很愉快的相處 但在心裡卻對你們充滿貶低及不齒 我不是正義魔人 我也做過弊 我也相信從小到大不作弊的人是少之又少 但不應該這樣將作弊合理化或忽略可能的後果 就像吱吱說的 該知道什麼該做什麼不該做 就算要作弊也不要白目做到人盡皆知 而讓大家承擔後果 大家已經過了作錯事說聲對不起就沒事的年紀 應該要為自己做的事及所帶來的影響負責任 希望這樣的事以後不要再發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.17

01/15 00:39, , 1F
推你們其他同學何辜?

01/15 11:44, , 2F
不要丟風管系的臉

01/15 18:41, , 3F
風二其他同學何辜!!!

01/15 21:07, , 4F
原po帥哥

01/20 09:17, , 5F
一定要有人被記過才會知道自己的將來會毀滅 科

01/20 17:21, , 6F
這麼說起來... 還真是有經驗的說這句話有說服力阿~