[文化]盃

看板NCCU07_PSYCH作者 (小蟹)時間16年前 (2007/10/16 22:47), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天謝謝大家來練習呀~! 其實我覺得大家都進步了很多耶~ 謝謝大家不管多累 依然帶到最後的 笑容 我覺得唱歌很快樂^^ 希望你們也是唷! "命令貫徹~讀心理系(篤信力行)~" 我回宿舍唱了很多次之後發現幾乎一樣啊XD 使我覺得校歌突然變得美妙XDD 喔喔~謝謝今天來看我們的很多學長姐! 還有跟我們一起唱歌的學長姊們! Y學姐每次都到 真的很積極耶XD 總幹學長也來了~對不起我昨天半睡半醒的回你話...囧 特別感謝很辛苦的益賢學長! 覺得很開心 知道心理一是幸福的、被支持的一群! 最慢星期四就會一起投票我們的自選曲了 如果找的到音樂檔的話我會再給大家! (我真的很想唱"如果我能唱"XD) 大家辛苦啦!!! 明天晚上大智樓見^^! (喔喔~到現在我還聽到外面出現"你是我的眼~" 我說我們今天邊唱邊回宿舍也招搖得太可愛了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.213

10/16 23:00, , 1F
阿君加油!!! 緊緊相依的心如何塞估拜

10/16 23:08, , 2F
行屍走肉 擺脫棺材 請大家務必牢記在心

10/16 23:22, , 3F
每年心理系都是這樣自HIGH的...我是指那句....科科

10/16 23:33, , 4F
對啊~大感動捏!Y學姊怎沒下來陪我們一起唱??XD

10/16 23:42, , 5F
死夾子

10/16 23:54, , 6F
阿君我明天一定會去

10/17 00:35, , 7F
點姐妳說的喔 快點練習啦妳!!!

10/17 00:40, , 8F
點姐你說的喔 快來快快來練習!!!XD

10/17 03:08, , 9F
睡過頭沒跟到...囧rz 男高音對不起(切腹)