Re: [問題] 大牙

看板NCCU07_PHILO作者 (Ray)時間13年前 (2010/12/10 00:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
過著過著,我們要拍畢業團照了 李宗盛是這樣唱的: 等你發現時間是賊了 它早已偷光你的選擇 我不確定時間對我們做了什麼 三年半來,我們在這座大型的養老社區裡面 與不同的人事物相識交織 可能的糾結纏綿 不能的放手後各自奔波 在種種有意識或無意識之間 我們於此延續生存,生活 或者,居於二種之中 而誰知道呢? 誰知道自己會不會在走出校門再不能回頭的那一刻 恍然大悟的發現 自己什麼都沒有帶走,也沒有留下 發現自己仍然白紙一張 還是染得連自己都不認得 發現自己像一篇說不出內文 卻已經要劃下句點的文章 誰知道呢? 說著說著,我們要拍畢業團照了 其實它並沒有什麼特別的 過了之後生命只是一如往常的行進 該上課的上課,該蹺課的蹺課 照片該洗的洗,該放臉書的放臉書 之於我明天依然要去花博 依然要赴我的世紀之約一樣 但,至少 從此我們有了個什麼可以抓著一同回憶 可以將之風乾 於老時,用來下酒 閒來無聊瞎寫一通,但字數也不少,宋叡你還滿意嗎? 拿了李宗盛和夏宇,就當作致敬吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.169

12/10 12:57, , 1F
寓居於政大

12/11 01:14, , 2F
不愧是才子之一的大牙,寫出可歌可泣的磅礡巨作

12/11 14:19, , 3F
不愧是才子之一的大牙 給個讚...

12/11 22:33, , 4F
不愧是才子之一的大牙,我沒跟你合到照