Re: [請益]民法

看板NCCU07_PF作者 (超低調...)時間16年前 (2007/08/30 00:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lsohvien (lsohvien)》之銘言: : 我是一乙的學生 : 民法被排到林菊枝教授 : 我想請問 退掉後能加簽到別的老師嗎? : 會不會發生退掉後又沒加簽到的狀況阿 : 那 加簽到一甲老師的機會大嗎? : 謝謝 請在初選時選其他老師 除了吳瑾瑜老師一學期三學分的民法概要不能選外 其他都可以選 開的老師滿多的 要選不到也有點難度 況且還有加簽這個方法 去年幾個學長姊找老師加簽也輕鬆簽到 請不用擔心 拼死拼活修個兩學分的課被當掉 跟直接退掉一樣都是0學分 重點是被當會拉低平均&要重修 把這些時間拿去做些對自己有幫助的事不是更有意義? 況且民概已經沒有檔修任何系上的必修了 四年內修完即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.60

08/30 09:29, , 1F
wow大推chris,幫助超多的!!

08/30 10:46, , 2F
林菊枝教授 是大刀? 糟糕我灌檔也是她耶 = =+

08/30 11:18, , 3F
恭喜樓上~說不定全系只有你上她的XD

08/30 12:45, , 4F
哦不~"~ 那我先選個其他老師的好了