Re: [急徵] 下週雙班傳理

看板NCCU07_MJOUR作者 (微光)時間16年前 (2007/11/26 22:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位同學,不需要徵人換順序了。 因為,淳怡這個可愛的小東西找到了小幫手。 所以我們兩個自己把文章平分了~~ 淳怡,我以後會好好對你的(深情)。 (但不包含小查理) ※ 引述《saten6 (微光)》之銘言: : 各位同學好, : 因為下週三的傳理課雅怡同學沒有辦法參與, : 所以在此急徵雪中送炭的可人兒, : 可以跟雅怡交換導讀順序。 : 本想今天開完讀書會討論的, : 但,你們知道的(眨眼) : 怕禮拜三再問有點太趕, : 所以先po上版來。 : 我跟淳怡已經分好頁數了, : 要徵求交換的是, : Self-Presentation in Online Personalss的第一部份: : p.152 ~ p.158 (不含 self-disclosure and perceived success) : 可以幫忙調順序的同學可以跟我或淳怡說一聲喔! : 在此謝過(抱拳)。 -- seni seviyorum ngo oi nei S'agapo ik hou van je ngai on ni taim i'ngra leat je t'aime aku cinta pada mu Min rakastan sinua te quiero ES SIZUMEM KEZ Tave Myliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.55

11/26 22:17, , 1F
哈 終於終於 我太感動了! 小查理有我的愛就好了 哈

11/26 22:44, , 2F
代雅雅和大家說謝謝,感恩!

11/27 02:14, , 3F
喔~謝謝大家 >///< 所以只有兩個人導讀嗎??怎麼回事??

11/27 11:52, , 4F
黑啊就兩個人導讀,不告訴你為什麼哩~~~

11/27 21:58, , 5F
其實小查理要幫忙導讀 ㄎㄎ

11/28 04:19, , 6F
油~~樓上給我一種毛毛的感覺…