Re: [爆炸]照片照片照片!

看板NCCU07_MJOUR作者 (應無所住)時間16年前 (2007/11/26 10:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meggiebobo (dejavu 212)》之銘言: : 11/22研方dress code的照片出爐囉! : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=meggiebobo&book=9 : 真是千呼萬喚始出來呀 : 命名到快要從椅子上跳起來了(謎之聲:誰逼妳呀?) : 好開心喔 : 明天又要dress code啦 : 再來拍拍拍拍拍拍拍~ : (to莫莫,我有很夠意思吧今天才PO唷 XD) 順便一起po 11-19研究導論的照片 照片不多 因為我上完研導就趕場去了:p 希望大家都快樂 我們的第一次dress code:格子學院風 請笑納 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shimin&book=19 好期待今天的洋裝風呦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.13

11/26 10:49, , 1F
四人那張好有fu阿~~

11/26 10:51, , 2F
我昨天看美味關係的時候 忽然發現琮琦很像仔仔耶~

11/26 10:52, , 3F
好有FU+1

11/26 10:56, , 4F
哈 因為都是美男嗎 但個人覺得劉先生比較正點XDD

11/26 10:57, , 5F
然後我一定得說相簿主人真的是氣質正妹ㄟ照片都很美唷:)

11/26 11:07, , 6F
自從我研導下海演戲之後 大家就發現我是瘋子了 再也沒氣質

11/26 11:08, , 7F
了 哇哈哈 不過劉琮琦真的好正喔 XD

11/26 12:02, , 8F
詩閔是dress code鼻祖耶!祖媽好~

11/26 12:10, , 9F
祖媽是怎樣XDDDD