Re: [閒聊] 李小曼秋季火鍋之旅~

看板NCCU07_MAENG作者時間15年前 (2008/10/30 01:50), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mevisli ()》之銘言: : 嘿嘿嘿~今天旅行課問了課後的大家 : 於是決定在下周六晚上舉行 也就是十一月一日 : 當時決定報名參加的有 重新整理最後報名人士 1.凱薩琳 2.凱薩琳的男人 3.丹尼 4.丹尼男人 5.艾咪麗 6.文嘉 7.艾咪麗男人 8.李小曼男人 原本要來的克里思又再度讓大家失望了 李小曼會記得的 哼哼哼~ (可惜克里思男人在中東 不然他代表也不賴 XD) 丹妞則是indetermined 那我也沒辦法 畢竟丹妞人在遙遠的台南 所以顧慮比較多吧 加上他再台北好像沒朋友 所以似乎希望能有多一點事宜才比較適合千里迢迢北上 好! 最後就是這八人加李小曼九人 大家都有交通工具除了文嘉和艾咪麗及其男人 文嘉的交通應該已經ok了(如果不清楚我們再連絡吧) 艾咪麗等人也算ok了 基本上火鍋趴會預計在七點準時開始 還煩請各位盡量早到 我和我男人林先生會先去採買 請各位饕客推文或回文 寫出你們要吃的東西吧 沒說的我就買我自己喜歡吃的喔~ 就降,大家星期六相見歡吧~ ps.順便討論聖誕趴的時間 嘻嘻 : 歡迎大家陸續報名~ : 詳細細節我們將確定人數後再做討論 : 參加者奉送台南甜點(我是想依雷特布丁,但上次有些人吃過了,所以我本周去台南玩耍會跟丹妞討論討論) : ※ 引述《mevisli ()》之銘言: : : 那個....上次烤完肉之後,就有討論到續攤的問題 : : 不過我們原本是說要辦聖誕趴(聖誕趴也會辦啦,只是我想先辦火鍋趴) : : 想辦火鍋趴的原因是因為順便可邀丹尼他男人來我家修電腦 : : 因為我有個男人電腦卻比我爛,而我媽的電腦最近也在瘋狂擺爛中.... : : so.....大家有沒興趣一起加入咧? : : 尤其是上次沒來的艾咪麗和文嘉小姐以及丹尼爾先生還有亨利95世 : : 克里思同學,班尼小姐,西爾維亞,海斯汀,和戴蒙建誌同學....(沒了吧?) : : 大家來說說自己比較適合的時間吧~ : : ps.我大概就五六日一晚上吧 (但是一似乎有點太晚,考慮到上完課之後...) : : 咻咻~~~來聊聊吧! -- http://www.wretch.cc/blog/mevisli 日記心情狂語隨想評論感想 如此而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.155

10/30 04:07, , 1F
克里思同學他男人鼓勵她參加

10/30 04:09, , 2F
所以她又決定參加

10/30 04:10, , 3F
阿剌呼阿克巴, 真主最偉大

10/30 04:11, , 4F
請不要吃豬肉

10/30 06:44, , 5F
嗚~ 我在台北沒朋友 ><

10/30 13:04, , 6F
真是感謝克里思男人的努力,我們當天不會吃豬肉的!!!

10/30 13:04, , 7F
我盡力....XD

10/30 15:57, , 8F
鄭文嘉說她有食譜要做雞肉丸子給大家吃啦, 要雞絞肉

10/30 15:58, , 9F
豬絞肉, 蛋, 蔥, 跟味增, 如果大家敢吃的話歐~! :-)

10/30 15:59, , 10F
我要吃蛋餃 XD

10/30 16:07, , 11F
我要凍豆腐 或是油豆腐 還有維也納香腸~

10/30 17:53, , 12F
魚餃蝦餃大白菜金珍菇!

10/30 23:31, , 13F
那位文嘉小姐,維也納香腸是什麼鬼東西啊???

10/30 23:33, , 14F
貢丸!!!!!!!!!!!

10/30 23:47, , 15F
克里思同學喜歡吃阿拉伯烤雞

10/31 00:23, , 16F
感覺阿拉伯烤雞更稀有耶 曼菲菲

10/31 01:57, , 17F
痾....阿拉伯烤雞啊...這到是可以跟維也納香腸比拼了

10/31 01:58, , 18F
我個人是一定要買餃類和丸類的,除此之外,火鍋最讚的就是好

10/31 01:59, , 19F
吃的肉片~~~XD