Re: [討論] 嚴防H1N1

看板NCCU07_LawA作者 (臼柿虎人)時間14年前 (2009/09/29 19:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《meteor14 (臼柿虎人)》之銘言: : ※ 引述《Koreanisdog (King of the World)》之銘言: : : 我臨時動議 : : 我們大一為了參加趣味競賽 : : 大家都繳了100元的班費... : : 請問後來這筆班費最後由誰保管 : : 是不是應該發還或是導生聚的時候做出補貼? : 依據板上的幹部表 : 大一時的總務有兩位 : 曲同學與張同學 : 可否請兩位說明一下班費的流向 : 或者做了何種用途 : 若至星期四十一點之前仍無回應 : 班代將會找兩位同學了解一下 : 並無其他意思 : 純粹主張同學們的權益而已

09/29 12:19,
曲氏的業務範圍僅止於系服費收繳業務 並未經手班費
09/29 12:19

09/29 12:24,
具體來說 是收繳系服費與部分減價退款 BY 曲同學
09/29 12:24
曲同學在今天中午已經對此事件做出了回應 而稍早另一位總務張同學也以MSN聯絡過我 她表示 當時繳了班費的有35位同學 錢也完好如初的在她那邊 一直保管的好好的 對此 現在提出一個解決方案 明日 班費和繳費名單將移交給本人保管 由本人進行退費的工作 一方面是因為班上的各位我幾乎都有見過 知道誰是誰 一方面是因為即將卸任 想把最後一件事給做好 了卻一樁 因此 明日將會把名單po在版上 若同學有遇見我可以向我提醒 以保障自己的權益 我亦會將此事件處理完善 最後 班代已經有同學報名了 若在星期三晚間十一點之前沒有其他同學自願 新任班代就將由張立亭同學出任 或許同學會納悶為何不用提名制 是否會有內定等說法出現 由於大家對於班級的概念已漸趨薄弱 若同學有熱情擔任班代 何樂而不為? 話雖如此 若真的有同學認為某人非常適合當班代 那位被提名的同學亦有此熱情的話 話不多說 咱們就開放投票 由同學選出適合又有熱情的人選 時間一樣限定是星期三晚間十一點 避免夜長夢多才有此決定 若你有服務眾人的想法 或者是有人選的話 歡迎推文告知 被推薦者若無表示願意的話 不好意思 即不成立 這是一個關乎你我權益的事情 請大家告訴大家 以上 請各位繼續發炎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.137

09/29 21:48, , 1F
我自願是因為我有修詹老師的課 連絡他很容易~

09/29 21:50, , 2F
我不敢說是你們的第一選擇 歡迎其他同學熱情自願喔啾咪~

09/29 22:12, , 3F
我要推我的食物團好團員(誤

09/29 22:21, , 4F
給立亭一個推推:D~

09/29 23:55, , 5F
話說我腸胃真的發炎了...