期末聚餐

看板NCCU07_LANDG作者 (一定要堅強)時間16年前 (2008/01/18 23:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
非常感謝大家的參與~!希望大家都有盡興!! 不好的地方請多見諒~~!! 本次聚餐因為有導師費用的補助, ˙˙˙˙ 每位同學可以獲得179元的退費, (除不盡的8元我想平分給兩位吃素的同學~~大家可以接受吧~!!) 由於時值期末,很多同學可能都不會來學校了, 因此考慮於下學期導師課統一發還,我不會捲款潛逃的!! 有任何思考不周詳的地方 或是 大家有其他任何意見都請反應給我~~!! 謝謝大家~~!! 以下是詳細帳目: 教師12人,碩一18人,碩二14人,碩三9人,博士班7人 共六十人 實收 60 * 500 = 30000 導師補貼 9500 共 39500 - 30000(餐費一桌五千共六桌)-900(追加高梁)=8600 8600/48 = 179.1666666 (碩一+碩二+碩三+博士) 179*48 = 8592 (多的8元平分給兩個吃素的同學) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.70

01/18 23:16, , 1F
猴子辛苦妳了~好好休息喔!(今天很開心...除了被灌酒)

01/18 23:37, , 2F
猴子超辛苦!!要放輕鬆阿 小心你的胃!

01/18 23:56, , 3F
猴子辛苦囉...給妳拍拍拍...

01/19 00:50, , 4F
猴子辛苦了~拍拍~

01/19 01:32, , 5F
猴腮雷! 錢不用找我了!下週一起拿去買網球證!!澳網熱鬧中

01/19 13:57, , 6F
猴子辛苦了...拍拍^^

01/19 23:27, , 7F
吱吱辛苦妳了~謝謝~大家都很開心~~~