Re: [畢冊]相關

看板NCCU07_JAPAN作者 (natsumi)時間13年前 (2011/01/14 02:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jannet (natsumi)》之銘言: : 其實是來討錢的...... : 眼看著歡樂的聖誕節前夕,也就是咱們畢冊預購的截止期限,也就是12/24 : 即將到來,但目前只有三個人交錢給我ORZ : 買畢冊這件事情是自願性的,所以只是想提醒要買的人記得期限喔^.< : 另外就是大家的八十字以內畢業感想以及個人照,請在明年1/13之前給我。 : 我已經提醒過了,如果有人忘記交導致在畢冊找不到您的身影, : 請別找我負責。(認真的) : 至於人在日本的同學們,如果在台灣有誰是他們的親朋好友的,可以麻煩你們 : 幫忙提醒嗎?(跪) : (沒有玩非死不可也沒有玩噗浪更沒有推特的畢編 留) : PS.天氣變化大,請大家注意身體別感冒了喔! 大家的照片我陸陸續續收到了,謝謝有交照片的人的配合。 如果沒有交照片的人,也請別再寄了; 另外,八十字以內的感言還是希望大家可以交給我。 期限延長到1/16凌晨十二點。 過了這個時間我也不收了。 畢冊是大家的大學回憶,希望可以盡自己的技術做到最好, 讓大家以後再回頭看這一段時間可以勾起很多快樂的回憶。 一定會做到最好的(笑) 祝大家寒假快樂,新年快樂(雖然早了兩個星期XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.159

01/16 17:26, , 1F
芷羽辛苦了喔喔喔喔!

01/21 17:03, , 2F
乙!!!おつおつおつ!!