[公告] 畢業生會費收取

看板NCCU07_JAPAN作者 (洛羽)時間13年前 (2010/10/01 00:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
畢業生委員會會費開始收取囉~ 今年要收的費用總共是: 團照費用200元+畢業活動基金300元=500元 繳交期限是10/20(三), 大四的皆さん, 請在期限之前將500元用任何手段(?)交到我手上 (包括轉學進來日文系大家庭的孩子們) 四上這學期在國外的各位因為來不及和大家一起拍團照, 所以只要繳交300元即可。請拜託人在國內的親朋好友代繳謝謝(〞︶〝*) 而大五及以上(?)的學長姐們我都已經和仔魚確認過已繳名單了, 以下是因去年人在國外等因素而尚未繳交費用的名單: 蘇怡、林欣瑩、王韻慈、靳慈渝、陳薇如、吳勤文、黃慕薇、謝大鈞 柯冠羽、陳吟佳、陳俞方 費用方面跟大四一樣,如果不打算拍團照就交300元: ) 最後跟大家報告一下,家境清寒或是有低收入戶證明的同學, 可以帶著證明文件影本來向我申請,費用就是全免這樣: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.138.10

10/01 01:09, , 1F
Got you. 可是請來跟我要錢我會忘記XD 辛苦了~

10/01 21:40, , 2F
好的 我也要記得交貴鬆鬆的字典錢給妳〒▽〒

10/01 22:44, , 3F
小君辛苦了^^