Re: [好康] 97下日本歷史期末考題

看板NCCU07_JAPAN作者 (Mihane)時間15年前 (2009/06/17 09:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuyuismcat (Tsukimori*貓)》之銘言: : 一、解釋名詞 : 1)明六社 : 2)琉球処分 : 3)秩禄処分 : 4)戊辰戦争 : 5)蕃書調所 : 6)五品江戶回送令 : 7)蛮社の獄 : 8)無二念打払令 : 9)人情本 : 10)適塾 : 二、請敘述近世的儒學思想與學術、教育的發達。 : 三、請敘述近世都市的繁榮與農漁業的發達。 : --------------------- : 我想知道是不是只有我認為孫杯記錯他考試範圍... : 第三題不是期中考範圍最後的部分嗎= = : 關於農漁業多到爆炸啊~ : 客倌您說說這次範圍裡除了為了開拓新漁場,愛奴人被逼著離鄉好可憐以外, : 哪裡有漁業的發展阿? : 最好他都不要看內容有寫就有分= = 我一個週末都浪費在這個沒投資報酬率的科目上 我實在是不知道應該怎麼正面思考 尬的!!!!!!!我想起王子考前跟我說的那個單字 真的非常符合我的心情 礙於公開場合還是維持一下形象好了 我一直覺得從幕末到明治維新是很重要的歷史發展啊......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.203

06/17 09:53, , 1F
MIKI嗎 ker

06/17 09:54, , 2F
我就說孫杯愛冷門題阿(攤)

06/17 14:33, , 3F
是いよいよみき喔~~這不是冷門問題啦根本就超範圍=_=

06/17 17:42, , 4F
你們覺得我應該有甚麼感想... 婀....阿....欸...那個...

06/17 19:20, , 5F
唔 我是說他不考戰爭考文化 冷門申論~