Re: [誠徵] 女排球經!!!

看板NCCU07_JAPAN作者 (唱歌給你聽)時間16年前 (2008/03/29 18:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了上篇文章的推文,我猜大家都會以為球經是要男的! 但是我要告訴你!!不要被推文給騙了!跟推文認真你就輸了!! 我們系女排自由的呢~我們男女不拘唷>.^ 想知道蔡佳芳私底下多有女人味嗎? 想知道Jimmy到底有多可愛嗎? 想欺負全日文系最好欺負的小蠻嗎?(我會不會被打死 囧) 想知道日文系最正的正太有多帥嗎? 想知道我們臭胖鴨是如何攔網的嗎? 想看我們最讚的小黑認真的樣子嗎? 想看小克用媽媽味道練球的樣子嗎?(我掰的 囧) 想看最靠盃的家華架網子有多强嗎? 想看小婷的高速旋轉子彈發球法嗎?(我虎濫的) 想看沙沙蹦蹦跳跳跳到最後跌倒嗎?(顆顆,亂講的) 想知道瑩瑩跟另湖衝的愛情故事嗎?(顆顆,沒另湖衝這個人) 那!!!快點來應徵球經唷唷唷唷~~ 系女排需要你>.^ 我還可以交你一些BBS專業知識唷~ 那麼好的條件,有什麼理由不來呢!!! GOGOGO~~系女排等你唷!  -- ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅◢█ ██ █◣ ██ ██ ◤◥ ◤ ◥ 專情太! █◤ ██ ▇█ ██ ▇▇ ◣◢ ▅▅▅ ◥█ ██ ▇█ ██ ▇▇ ▅▅▄▄ ● ● ▅▅ ╰═══════════════════╯ ▅▅ █▅▅▅▅ ▅▅ ξF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.4

03/25 20:40, , 1F
尬的 妳超適合寫廣告文宣的 推妳一個

03/25 20:41, , 2F
哈哈哈 小黑的好敷衍

03/25 21:11, , 3F
誰叫我一走交叉步蔡佳芳就笑 〒△〒

03/25 22:45, , 4F
妳那是不是交叉步!!很像土風舞~~要再練啦!

03/25 23:19, , 5F
蹦蹦跳跳最後跌倒的應該是臭胖鴨吧= ="

03/25 23:20, , 6F
我覺得你寫我的也很敷衍XD

03/25 23:22, , 7F
其實我一直覺得正太的大絕是造謠耶...

03/25 23:22, , 8F
喔 好像還有跌倒!!

03/26 13:06, , 9F
= =我真的跌倒了
※ 編輯: kobie 來自: 218.165.88.61 (03/29 18:10)

03/29 23:35, , 10F
為什麼這吵吵鬧鬧的文章會出現在這裡...