[公告] 不簡單

看板NCCU07_JAPAN作者 (羊子喬)時間16年前 (2008/01/12 00:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【主功能表】 批踢踢實業坊 看板《NCCU07_JAPAN》 周 華 健有沒有一首歌會讓你想起我 燈熄滅了 月亮是寂寞的眼 靜靜看 ▌█▊▌█ ██▌█▊▌█著 誰孤枕難眠 遠處傳來那首熟悉 ▌██▍ ▇█▌█▆▌█▌▇▆▌的歌 那些心聲為何那樣微弱 很久 ▌█ ██▌█ █▊▌█ 不見 你現在都還好嗎 你曾說過 你 ▎█ ▊▊▌█ █▌█ ◤ ▇█▌不願一個人 我們都活在這個城市裡面 ▌██▌█▌ ██▌█ ██▌█ 卻為何沒有再見面 卻只和陌生人 █▍█▆▌██▌ █▆▌█ ▊▊▌█ 擦肩 有沒有那麼一首歌 會讓你 輕輕跟著和 牽動我們共同過去 記憶它不會沉默 有沒有那麼一首歌 會讓你心裡記 著我 讓你歡喜也讓你憂 這麼一個我 隨著我們生命起伏 一起唱的主題歌 我現在 唱的這首歌 就代表我對你訴說 就算日子匆匆過去 我們曾走過 - CChess - 正太 唱這首歌給 瑛太 : 正太被瑛太感動到差點哭出來Q///////////Q 超讚的阿!!佩服一下 第一次MISS掉 一直重複進出 點了快2天 才點到的(不簡單) 結果沒複製到顏色 囧 真可惡 又點了將近60個小時 不過正太真的太厲害了~ p.s考試大家要歐趴黑!!! 正太下次也唱給我聽吧 哈哈哈~ BY羊 -- ......だってがんばってるし...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.71

01/12 00:27, , 1F
你真有恆心與毅力 正太好發

01/12 08:54, , 2F
嗯你真有恆心跟毅力= =

01/13 17:09, , 3F
我看到了謝謝~ 然後 正太妳講的那句才是我該講的吧 XD

01/13 21:22, , 4F
學弟真佩服你的幹勁!

01/14 02:04, , 5F
我剛剛試了一下.40秒就被我點出來了耶

01/17 01:06, , 6F
雞毛你被拐了~XD