Re: [情報] 四海遊龍

看板NCCU07_JAPAN作者 (Style move)時間16年前 (2007/09/29 01:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看好多同學都有PO心得 所以我也來PO一下吧~ 畢竟今天太精采了,至少 在我還蠻累的狀態下還能high起來!! 今天被分到的是...綠隊XDD,其實不管在哪隊都蠻開心的~~ 今天又發現了一堆陌生臉孔...還有批踢踢一些沒看過的帳號= =" 所以 希望明天能夠一次明瞭阿( ̄▽ ̄)好開心阿 終於會打到三角了 反正 要感謝學長姐們的辛苦(尤其是大二的) 好啦 最後要偷偷說的是: 小四學姊真的好正阿 今天哭了 有點感動的說( ̄▽ ̄) 熱情的政大日文,今天雖然輸了 但是小饅頭也是很好吃的!! http://www.wretch.cc/album/abcjlsc517 ↑我的無名↑ p.s小地板已經掌握得差不多了 開始慢慢的在大地板了XDDD~~~ 畢竟"風車拖地板"也算大地板最基本的一部份~~ BY羊 爆肝中....累+淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.71

09/29 02:00, , 1F
什麼終於會打到三角了?

09/29 02:22, , 2F
有淚水的味道的小饅頭 比資本主義零食更得我心

09/29 13:55, , 3F
推小饅頭棒啊!

09/30 00:49, , 4F
林韋伸我知道要送你什麼生日禮物了~