Re: [閒聊] 嘿嘿

看板NCCU07_JAPAN作者 (一隻守門員拖拖)時間17年前 (2007/07/12 13:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuyukimi (きみ)》之銘言: : 怎麼感覺這裡變聊天版了XDDDDD : 一公升阿。。。 : 我高三的時候就看過了 ㄟ那時候我在米國 XD : 還記得那個時候跟高中同學比誰先哭 : 我記得我好像是在第五集的時候才哭的吧 哇哈哈 : 一開始還不覺得它是部催淚日劇 : 後來真的哭的悽悽慘慘阿XD 我有想哭好幾次但是還沒真的掉下眼淚過.... 因為我的哭點超奇怪連看交響情人夢都可以哭 XD (最後兩集都在哭) 現在只想愛你也是從靜流留便條在冰箱上就開始哭了 = = 阿一公升有哭一次是在日劇版看到一段遙斗的台詞!! 看到就哭了 囧 : 一公升 是部好日劇 : 跟現在宣傳新單曲(?)化大濃煙燻妝的澤尻是不同的感覺呢 嘖 : (真的在聊天了XDDDDDDDD) 耶現在我在看秘密花園 XD 夏季檔好多部新的舊的都有好辛苦阿> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.78

07/12 16:05, , 1F
看到台詞就哭也太誇張了吧 XDDDD 網路跑快點我要新日劇!!

07/12 23:33, , 2F
我有看秘密花園耶XD

07/13 08:54, , 3F
昨天太累結果秘密花園看到12點半就睡著了...囧

07/13 08:55, , 4F
今天我不能看重播阿~~> <

07/14 14:51, , 5F
我也有看我也有看~~!!日劇真是個好東西(大心)

07/17 18:06, , 6F
今天告白的地方(我看重播)又哭了拉 > <