Re: [討論] 關於謝師宴

看板NCCU07_ITMBA作者 (I WISH)時間15年前 (2009/05/24 02:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eleri (I WISH)》之銘言: : ※ 引述《eleri (I WISH)》之銘言: : : 我想大家都會想參加吧 謝師宴將在6/2 辦在大家都很熟悉的精采旁邊的豪鼎飯店 之前我已經問過大家的意見囉 沒推文就是都要去囉 大家請快快交錢給我吧 我目前有算進去的同學有 10 吉良 20 海慶 30 狼誠 40 家瑋 50 銘功 60 邵董 70 立渝 80 信凱 90 仲維 100 韋民 110 曉莉 120 銘君 130 金城武 140 家宏 150 瑞宸 160 孝怡 170 小叮 180 依帆 190 榮傑 200 惠卿 210 怡婷 220 鈴龍 230 啟明 240 蘇媽 250 曉恩 260 嘉沂 270 仁憶 280 錦嵐 290 愛樂里 300 信丞 310 俊誠 320 拍# 330 剛剛 學妹那邊我已經跟他說我們有33位同學囉 大家現在說不去來不及囉 以上330位同學請在5/30號前繳錢給我 還有上台致詞是一定要有人啦 還有主持人也是需要的 大家不討論我也生不出來 到時候大家就一起去尷尬囉 period -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.106

05/24 02:19, , 1F
感謝班代

05/24 02:19, , 2F
七成五?

05/25 01:19, , 3F
可以不穿西裝 不然我乾脆外照碩士袍好了

05/25 01:24, , 4F
服裝限制有出來了嗎 我不想穿西裝因為好熱...

05/25 12:29, , 5F
對阿對阿 NO西裝 推大漠風情裝跟安全帽騎士裝

05/25 12:35, , 6F
不穿西裝真的可以嗎...@@"