[公告] 非關碩士服

看板NCCU07_ITMBA作者 (I WISH)時間15年前 (2009/05/22 18:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
畢業典禮即將在鳳凰花開的6/13(六)舉行 碩士生從下午2點始~4點結束 當天會有上台參加由院長和系所主任撥穗的活動 需要上台的同學有以下幾位(很抱歉有些同學我直接幫你報名了) 姓 名 參加理由 鄭 吉良 (主任大弟子) 張 家瑋 (主任小弟子) 郭 依帆 (主任女弟子) 陳 怡瑄 (主任女弟子) 林 瑞宸 (論文寫最快) 李 榮傑 (書卷達人) 黃 信凱 (小郭大弟子) 張 仲維 (最強操盤手) 林 韋民 (視覺系操盤手) 魏 銘君 (邱主任女弟子) 劉 家宏 (譚老師大弟子) 鄭 孝怡 (邱主任女弟子) 游 敦傑 (因為是金城武) 謝 易衡 (轉組成功最佳代表) 施 曉恩 (楊老師女大弟子) 李 嘉沂 (楊老師女小弟子) 羅 錦嵐 (號稱法組寫最快) 張 仁憶 (施老師女弟子) 鄭 永欣 (班代) 今天我有幫一些同學拿到碩士服了 不能全拿是因為真的很重 其他的同學 可以從下禮拜開始 自行到樂活館(金盃旁邊建築物)4樓拿取 租金200元 有興趣參加畢業典禮的同學們 也都可以出席喔 但是要記得穿碩士服出席喔 還有大家想要拍團照嗎 因為碩士班學校沒有幫忙拍 所以我們要拍就要自己處理了 要和老師約時間的話要提早 要拍團照也代表大家要租一下碩士服囉 大家討論討論吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.152

05/22 19:09, , 1F
喔耶謝謝愛樂理 我也要撥穗~!! 企研的好像是自己的

05/22 19:10, , 2F
回上面團照那篇 想說推一起 細節.... 室友回家了@@"

05/22 19:12, , 3F
註:班代辛苦了~ (另:可以以丟你進噴水池的方式感謝嗎?)

05/22 19:21, , 4F
拍阿拍阿

05/23 09:32, , 5F
拍阿拍阿

05/23 13:33, , 6F
好幽默的班代,邊擠論文還要邊娛樂眾生真的很難能可貴

05/23 16:16, , 7F
贊成拍團照 辛苦了!

05/24 00:13, , 8F
愛樂里辛苦了