Re: [問題] 一經濟問題求援

看板NCCU07_ITMBA作者 (我要用力肥 不管有多圓)時間16年前 (2008/01/15 15:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marujan (我是蓁的 很愛妳!)》之銘言: : 拜託大家啊 : 假設在現有的要素價格下,生產衣服所投入的勞動/土地比例為20,而生產時所投入的 :  勞動/土地比例為5 : a. 假設資源稟賦為600小時勞動和60英畝土地,請繪圖說明資源如何配置? : b. 假設勞動供給上升到800小時、1000小時、甚至1200小時的時候,請繪出資源配置軌跡 : c. 如果勞動供給繼續增加會出現什麼情況? http://picasaweb.google.com/jujupklajoepk/Microsoft/photo#5155597989898850706 老話一句,我不知道對不對.我已經沒有資料可以參考了,都丟了~~ 但是希望多多少少有幫助 c.小題再補充一下,兩個要素分配會從蘋果部門逐漸移轉至勞動較為密集的衣服部門, 直至全部要素投入衣服部門,只生產衣服,不生產蘋果. 我覺得你應該問一下出這題題目的研究所的學生 這題好像不是我們所出的,還是是前幾屆的?? 加油呀~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.145.14

01/15 15:52, , 1F
大推~超熱心又厲害的榮傑

01/15 15:51, , 2F
我以後再也不解題了!!因為~好可怕唷~ 又好害羞唷~~><"

01/15 15:55, , 3F
不然就回信好了 PS歡迎同學們糾錯.

01/15 16:12, , 4F
您太謙虛了~各位:樓上是高手喲!

01/15 17:24, , 5F
而且榮傑很...很...哎唷我不好意思說(羞)

01/15 19:36, , 6F
助教好威喔 (羞)