Re: 震驚......已刪文

看板NCCU07_HISTO作者 (凍)時間15年前 (2008/09/28 14:13), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HAHASNAKE (荔枝)》之銘言: : 各位有訂明史新編的同學,真的很抱歉,我想要講一件壞消息, : 就是我昨天晚上有去問看看書城,書到了沒有,書城對我說他們還沒有拆完, : 所以我就想說今天在去看看好了,不過我回到宿舍的時候, : 卻發現書城已經傳了一封簡訊給我......... : 同學您好,這裡是巨流的政大書城,您訂的明史新編一書已經絕版, : 您的訂單將先行取消,謝謝您。 : 沒有錯就是我們的書已經絕版了!所以連書城都訂不到!!!!!! : 我當下整個震驚的說不出話來了! : 所以說很抱歉了,只能請各位同學去網路上找電子書檔了。 : 真的很抱歉,請你們原諒。m_m 我想請問原本訂的同學,是直接就向書城訂嗎? 我打電話到「知書房」去,我從網路上找到的,他們網站上有這本書。 對方很篤定的說書還有,雖然如此,他們還要到倉庫CHECK一下。 嗯,我不知道原本的同學知不知道這個「知書房」, 總之,希望真的有書,有一本也好啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.50

09/28 14:23, , 1F
可以考慮去師大那裏浦城街的水準書局問,那裏價錢至

09/28 14:24, , 2F
少都打到六折左右。問問看他們可不可以賣吧?:p

09/28 14:47, , 3F
我當初真的是直接跟書城訂的,很抱歉我不知道

09/28 14:49, , 4F
知書房這一家公司,謝謝你提供的資訊,我在看看

09/28 14:50, , 5F
可是以我的作業時間可能會比較久一點,至於師大那一

09/28 14:50, , 6F
邊,我可能還要再看看了!因為我不清楚那一邊的位置

09/28 14:51, , 7F
非常的抱歉,不過我還是會去問一下的......

09/28 15:12, , 8F
既然這樣就不要團訂了,大家有本事去弄本書就好

09/28 15:12, , 9F
這樣太麻煩許荔婷了啦

09/28 15:37, , 10F
同意樓上

09/28 18:19, , 11F
沒有要麻煩許同學的意思,只是告知這個訊息,也確定

09/28 18:20, , 12F
一下是書城方面訂不到。如果有書的話,我會先買一本