Re: [公告]期中考前的文章 已刪文

看板NCCU07_HISTO作者 (用我的方式享受)時間16年前 (2007/11/12 22:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《gilbert1114 (丁等。芋頭)》之銘言: 蔡侑玹 o x 張小低   o o (o的意思是我兩個都缺兩個都要的意思XD) 蘇土人 o o 芋頭葛格 o o 子修張 x o 俞若筠 o o 李影霞 o o 許柏毅 o o 莊智淵 o o 李庭恩 o o MIAMI申 o o 柯心蓓 o x 阿哩鮭 o x 妙妙妙 o o 楊棟賢 o o 王佳茹 x o 宋思緯 o o 林佳宗 o o 黃建凱 o o 李孟衡 o o 黃霽韶 x o 林淑芳 o o 陳奕安 o o    柳怡君 o o 勳 哥 o x 吳南瑤 o x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.21

11/12 21:23,
回 noirjill 可以
11/12 21:23
※ 編輯: gilbert1114 來自: 140.119.192.21 (11/12 21:37) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.213

11/12 22:12, , 1F
然後我是輔系生~~麻煩了 謝謝學弟學妹

11/12 22:16, , 2F
我也是輔系生,我也想要先秦文章(不用史論),不知道還來得及?

11/12 22:24, , 3F
給名字吧@@ 到時候比較好找人 ~ 雖然不是我要去印

11/12 22:29, , 4F
不好意思我是雙主修生 哲三莊雅棉 可以要史論一份嗎?

11/12 22:56, , 5F
我是外交二 王龍慈 謝謝

11/12 23:30, , 6F
我是輔系生 民族四朱佳雯 想要史論 謝謝

11/13 08:28, , 7F
不好意思我現在才看到~請問還來得及加一份史論嗎?