今天超開心的~~~

看板NCCU07_GIDS作者 ( )時間16年前 (2008/08/01 22:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
玩得好盡興~~ 今天的保齡球行 大成功耶~ 哈哈 胖虎夫婦 小居夫婦 我 +0 秀濱 七人成行 好久沒打保齡球 過程曲折離奇不說 叔叔我差點就要當牧童了 尤其隊上又有一位神奇連6溝的隊友.......(剪掉單位應該立即展開偵查是否有放水情事) 還好最後大家手下留情 讓我保住我的該邊~~ 感恩感恩就感心~~ 遊戲機也很好玩 棒球投準很便宜 換算居然只要20元~~ 俗俗俗~~ 而且那邊的機種很多都是蠻少見的 不知道是我很宅的關係還是怎樣~ 其他地方都沒見過這些機種 不錯玩不錯玩~~ 爽~~ 當然最後不能免俗地逛了一下夜市~ 在士林夜市完成了 盛大隆重(?)的當權派交接。 虎哥 你家虎嫂真好相處~~ 幫我再跟他說聲謝謝~~ 感謝你的放水啦~~ 下次國發出遊 一定要一起來阿~~ 讓大家有緣得見喉嚨有痰的原創作者~~ 還有英俊瀟灑的菌哥~ 菌哥 你不要聽他們胡說八道 整天在那邊把逋~~~~ 家科的對象是張歐弟 ~~~~~ 兩人恩恩愛愛 都寫在版標上了~~ 大家說 有沒有 有沒有~~~ 根本不干我的事~ 喔 容我介紹一下, 張 目前是位旅外選手,從台灣北部遠渡至美國,為了精進英文跟炸薯條的技術, 無疑地由馬里蘭麥當勞出發,預計在歷經三個月的短暫時間後,其將會順利回到國發 隊的陣容中,無論其是否增加了牛油控制的能力與是否真的靠英文把到了咩。 還有還有~~ 我當然也不是什麼花 不是 毫無關係 一點關係也沒有 ~ 我們班的花 姓一 名江 叫 一江。 據說專長是吸口水跟刷牙(?) 嗯嗯解釋完畢。 好啦講正經的,今天算是虎哥主辦最後一次的活動啦 , 我真的玩得很開心很爽~ 要再次感謝他~ 一年來 為班上 勞心勞力 付出那麼多時間 忙裡忙外 把班上的大家每個都餵得飽飽的~~ 讓大家向虎哥 敬禮!!! 有下有推 I believe in Giant ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.220

08/01 23:05, , 1F
菌哥拉XD (其實是珺)
※ 編輯: Ugueto 來自: 140.119.144.220 (08/01 23:18)

08/01 23:26, , 2F
推菌哥虎嫂 XD 歡迎大家攜伴加入國發family 多多益善喔

08/01 23:27, , 3F
吾皇萬歲萬萬歲~我會扮演好弄臣的角色的!!

08/02 08:12, , 4F
樓上是大臥底!!!

08/10 07:08, , 5F
有沒有這麼幽默的班代阿~~~~