Re: 國關組資格考需要你!!

看板NCCU07_GID作者 (來自高雄的凱吉)時間15年前 (2008/09/29 10:37), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
感謝國關組同學的熱情推文 也感謝搞不清楚狀況的戰略組同學推文 我整理了大家推文的結果: 期刊組: 1.何岱芸 2.林柏睿 3.沈時芃 4.張容瑜 書籍組: 1.林鼎為 2.莊景名 3.謝適言 4.葉琪 5.林書蘅 6.翁尚宇 7.吳柏儀 8.張家豪 有鑑於有錢出錢 有力出力 大家都不想出錢 那就一起出力吧!!有推有保佑! 英文期刊有六篇文章 四個同學分攤 就請這四位同學自行協調! 因為每篇長度不一 比較長的文章可以由一位同學負責 比較短的文章 可以一位同學負責兩篇 只要四位同學不要覺得勞役不均即可! 期刊這方面 我想要麻煩張容瑜同學幫我統整大家的進度 謝謝!! 英文書籍的部分 總共有八位同學 我發現這八位同學都有上明天早上的國際政治經濟學 所以請明天大家都不要蹺課 麻煩林鼎為同學把需要翻譯的書籍資料帶來 我們下課時討論如何分配!! 至於最重要的就是截止日期 雖然我還不清楚今年是幾號考試(明天會去所辦問清楚..) 但是去年是12月17日 相信今年應該也在12月左右吧~ 所以 這些分配摘要的部分 我就先大略訂個時間 訂在10月13日星期一 也就是國慶日連續三天假期後的那天 份量沒有很多 大家假日可以花個一天的時間把這份作業完成! 如果大家討論後 覺得有實行的困難 請再跟我反應!謝謝!! 接著就是有中文書籍的部分 書籍大多在林鼎為和吳柏儀同學手上 要謝謝他們特定從北京扛回這麼多毒奶粉還有翻譯書 讓我們可以邊喝牛奶 邊準備資格考 如果要影印每人一份的話 量應該不少 大家要先把褲袋拴緊 存點錢 不然到時候繳不出影印費 就糗大了~~ 最後 我發現林祈佑同學沒有推文 大概是沒有要考資格考 祝福他明年考試順利! 距離資格考剩下兩個月的時間 大家要一起努力 互相打氣!! 謝謝~~~ 請閱讀完本篇文章後推文 表示你(妳)已經瞭解且願意配合!! 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.150

09/29 10:38, , 1F
我看完了 我可以配合...

09/29 10:52, , 2F
樓上的 推自己的文章 還一副不是自己寫的樣子

09/29 10:55, , 3F
我看完了 我可以配合...

09/29 15:38, , 4F
我看完 我可以配合

09/29 17:43, , 5F
隨和言

09/29 18:54, , 6F
推~^^

09/29 21:28, , 7F
我很清楚狀況啊.. ╯-____-)╯~═╩════╩═~

09/29 22:32, , 8F
阿是不是要請個TGIF

09/30 09:48, , 9F

09/30 14:17, , 10F

09/30 20:37, , 11F
我看完了,可以配合

09/30 23:06, , 12F
我看完了,可以配合。我今年要考啊,要加我!

10/02 17:49, , 13F
景名!樓上的會配合!記得給他兩本書翻譯!

10/13 22:28, , 14F
請問一下,翻譯完要交給誰?