Re: 男籃隊聚啦!

看板NCCU07_Euro作者 (小柚)時間16年前 (2008/01/10 19:05), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsps8 (slam)》之銘言: : 雖然我已經不是隊長 但是最後一次 : 第一次 隊聚還是要辦阿... : 哈哈 請各位系籃成員 用推文留下你考到幾號 : ex. 胖丁 考到1/22晚上六點 最好1/23晚上讓我去吃喔 : 然後我比較希望1/23晚上去吃 大家快推文 : 也可以留下想什麼時候去吃 : 另外成龍 扭扭扭 你們也留一下 : 快快快! 軒哥你以為體幹就是隊長嗎 你想太多了 哈哈~~~~ 本隊是以體重論英雄的 超過胖子叮的噸位你才可以當隊長 好啦 你超過老漢的體重 所以你有資格做副隊長 還有 我強烈建議 可以去華西街吃蛇肉 不然除了我之外 大家都體弱多病 ㄎㄎ 打到後半場 就開始有少年維持的煩惱 這樣才可以在場上乒乓叫 直到天明 gay娜也可以帶團來吃 傳授女籃贏的秘訣 沒關係男籃都很沒骨氣 怯戰不求戰 柚齊 1/23 四點考完 請大家給我錢在1/23晚上去吃蛇肉這樣 本文不給噓 不然見一次打一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.59

01/10 20:05, , 1F
純噓注音文~對事不對人! 有押韻呢~禾斗禾斗

01/10 20:46, , 2F
其實他真的是隊長嘿嘿嘿 ㄟㄟ我不敢吃蛇肉啦

01/10 22:45, , 3F
噓你好愉悅

01/10 23:13, , 4F
gay蝦毀的? 我不是新任隊長囉 哈哈哈哈哈 找別人帶隊

01/13 01:30, , 5F
胖叮我1/24不行~如果蛇肉吃起來跟牛肉差不多我都可以