女籃

看板NCCU07_Euro作者 (greenbike)時間16年前 (2007/10/28 15:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
Dear 女籃成員 先講所有接下來的賽程 (胖丁之前有po錯的 所以請注意一下) 10/29 (一) <新生盃> 10.00~11.00 vs. 政治 10/30 (二) <外院盃> 12.00 vs. 斯語 10/31 (三) 中午12.00需歐語裁判一名 判 日vs.土 的比賽 (外院) 11/1 (四) 中午12.00需歐語裁判一名 判 土vs.阿 的比賽 (外院) 11/1 (四) <新生盃> 1.00~2.00 vs. 廣告 11/5 (一) <外院盃> 12.00 vs. 韓文 目前知道的有這些 關於星期三和四的裁判 Gena 你可以當嗎? 因為我想你對規則最熟悉 接下來這個星期的一 二 四都有比賽 我會前一晚po集合和練習的時間地點 請大家要看板 至於明天 因為10.00有比賽 為了保留體力 9.00到山上籃球場集合 練習一下 加 暖身 有球的記得要帶來唷 軒晶&Fernanda 因為你們星期二可能需要下場打外院盃 所以希望你們明天早上能一起練球 哈 該交代的應該就這樣 接下來是比較輕鬆愉快的 嘿嘿 就是呀 女籃球衣已經拿到囉 也就是說 下一場比賽我們就可以全部穿一樣的 漂亮又帥氣的白紅球衣出上場了! :D 黑帶 & 宜萱 我星期一會把球衣帶上山給你們 Gena & Genie 你們的球衣在阿夾那 請還沒交錢的 有970的時候再給我就ok了 還有一件happy的事 就是 安東 正式加入女籃隊 勵志為系女籃效命 哈哈 好啦 好啦 安東歡迎你 要乖乖練球唷 ;p 講了那麼多 還是提醒一下重點: 明天9.00山上籃球場 有球的帶球 全部穿球衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.94

10/28 15:29, , 1F
我果然依然逃離不了趕上山的命運XDD 女籃加油吧!歡ꨠ

10/28 15:30, , 2F
迎安東加入 呵哈哈

10/28 17:24, , 3F
可以啊!PS 我的褲子買太大了 哈哈哈 穿起來怪怪的喔

10/28 23:04, , 4F
哇哈哈 我就說吧... ;p

10/28 23:05, , 5F
P.S. Danke Gena! :)

10/28 23:37, , 6F
bitte

10/28 23:40, , 7F
哈哈哈