[心得] 包種茶 謝謝大家

看板NCCU07_ETHNO作者 (olivia)時間15年前 (2008/11/03 00:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天的包種茶節 大家辛苦了!! 首先是各位老師們~ 我們最帥的系主任-小趙 一早就來陪伴我們,還幫我們訂pizza,親自下馬參與攤位的講解 大家要好好跟小趙說聲謝謝,乖乖上他的課呦~ 新婚的李台元老師, 張中復老師, 藍美華老師, 老師們當天都來陪伴我們,而且都很準時的按照班表, 張駿逸老師也給了我們很多的指導 再來是當天很早就來的三位學長姐們, 真的很謝謝你們的幫忙!! 還有大一們~~ 你們的表現真的很棒!! 攤位組的孩子, 學姊對不起你們!! 原本有輪班的, 結果人實在太多, 讓你們都沒甚麼時間休息, 我叫你們帶導覽叫到很不好意思, 因為常常是才剛完,又接著有人來, 真的很抱歉!! 天氣這麼熱你們身上穿的還是最"暖"的衣服 你們導覽的真的很專業~~ 博物館的孩子, 抱歉學姊沒甚麼時間過去探望你們, 只過去了一次, 但你們也很棒很讓人放心~~ 遊行組的孩子, 天氣這麼熱你們不斷的唱歌跳舞, 真的累壞你們了, 但你們的舞有進步很多喔!! 勇士舞跳得多麼的帥氣 還有可愛的阿美恰恰 泰雅情人最後也都背上去了~ 只要你們一跳舞,大家的目光都聚集在你們的身上!! 最後是 各位辛苦的大二們~~ 美宣組這次真的做得很棒,很有感覺 我們真的要好好感謝卉雯的爸爸!! 當天來攤位幫忙的各位,真的很感謝你們! 還有各組的組長們,真的都辛苦了, 尤其是攤位的祐華 櫻容 還有遊行的蔡娘 玥涵 和美宣的卉雯 小白 我不是一個好總召, 如果沒有大家的協助, 包種茶也辦不下去 真的很抱歉當天活動剛開始的時候, 我這麼兇,口氣這麼差, 我太心急了,所以才連累到你們!! 還有陪伴我守夜的八位~~ 原本想說要租個很可怕的鬼片,來娛樂大家, 結果好死不死租到了一部其實一直都沒鬼的鬼肢解, 還讓你們一整晚一直被蚊子叮到快"崩潰", 謝謝你們!! 剛聽到宣布名次的時候我很傻眼, 因為你們的表現都很棒, 前天場佈時其實我就覺得我們光美宣就贏人家很多了, 所以心裡默默的覺得我們應該可以跟去年一樣,或是一不小心擊敗了中文系, 上台領獎的時候我真的腦子一片空白, 抱歉我失態了~~~ 我的情緒不應該影響到你們, 我是一時覺得, 很對不起老師學弟妹學長姐和大二的工作人員, 大家這麼辛苦 其實仔細想想 就跟你們說的一樣 第三名也很棒 我們還是有一萬五和一張獎狀 而且過程才是最重要的 我還很變態的去搜尋包種茶 民族 之類的關鍵字 看到有人稱讚我們就覺得好開心 這個活動原本就不是辦給評審的 最重要的是來參與的人 在總召的心目中 你們表現是最棒的 是第一名的!! 明年就換大一了~~ 你們要加油 但不要壓力太大 有任何問題都可以來問學長姐~ 如果想幫我報仇當然是很好哈哈哈 但真的不要壓力太大喔 好好的做 開心的玩就好 加油~ 謝謝各位~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.144.222

11/03 00:10, , 1F
也辛苦你了~你真的很棒!

11/03 00:11, , 2F
總召是天使是仙女 是我們心中永遠的第一名!! :)

11/03 00:46, , 3F
總召辛苦了!! !

11/03 01:53, , 4F
你真的很厲害^^要開心點喔~~

11/03 08:59, , 5F
辛苦了~ 別想太多

11/03 19:12, , 6F
總召你最棒了哭!!!這次弄東西雖然很忙但也很開心~~

11/03 19:13, , 7F
名次不重要 我們玩的瘋癲才是!感謝那們棒的總召帶領大二向

11/03 19:13, , 8F
前衝~~

11/05 01:03, , 9F
守夜其實很好玩

11/06 00:15, , 10F
真的蠻好玩的 可惜鬼片不是我的tone...