Re: [好棒] 竊取你的智慧產權:)

看板NCCU07_BANK作者 (給我一個TEMPO)時間14年前 (2010/01/09 00:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗨大家好 林文健又來了 以下公布我所收到了名單部分 有寄信給我的同學請確認你是否在名單內 若沒有就麻煩你再寄一次囉 附檔的同學請記得把檔案附上 不要寄空白信給我唷 名單如下: 蔡依彣 陳建璋 林玟伶 成育庭 許嘉芸 劉凱翔 吳佳原 何存鎰 王鈺祺 溫逸帆 程廷堯 陳侶任 謝宗亨 李婕妤 林瑞諺 洪筱婷 簡婉筠 陳瑋婷 黃泓叡 彭方偉 林詩容 楊淳方 鄭達遠 黃莉玲 郭立穎 彭彥儒 李品緣 賴怡妏 白正哲 梁尚宇 張竣傑 吳惠娟 蔡蕙宇 諶亦捷 葛芝安 李狄蓁 陳雅鈴 翁嘉昀 黃瓊儀 鄭仰甫 游賀翔 雲執中 林詩閔 黎杰穎 張泰源 周凱婷 洪孟甫 蘇鈺筑 畢元昊 許隆翔 劉南慶 賴芊華 李紹暉 蘇俊翰 賴士榮 陳建廷 李時嘉 李采樺 隋至忠 林文健 王祥耘 溫翊珊 金凱琳 陳佩璇 黃詩雯 余涵茵 共計66人 請注意收件時間截止在本周末 希望能盡快收到其他人的信 我會隨時更新名單 如果你有親朋好友還沒寄的可以趕快催促他一小下囉 畢竟這應該是個人數與報酬率成正比的活動 That's all! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.99

01/09 00:26, , 1F
辛苦啦

01/09 00:47, , 2F
我有寄喔~~但沒在名單內 我載記一次囉~~辛苦了

01/09 14:18, , 3F
我跟李紹暉也寄囉!!辛苦拉~~

01/09 17:48, , 4F
剛剛寄囉,麻煩你整理了!
※ 編輯: iamgiant 來自: 59.112.133.135 (01/10 16:19)