討論串自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mignean (mignean)時間17年前 (2007/07/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉! 大家好~~~我是張敏宜 今年剛從台大經濟系畢業. 營新時 因有急事回家 而未能見到大家 真是遺憾 哎~~. 目前我住在桃園姊姊家 有時會回台北的宿舍. 真得很期待能儘快認識大家 祝大家暑假充實快樂囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dragontwo (Be A Man !)時間17年前 (2007/07/17 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
林佑任. 政大財管畢,目前於正新橡膠財務部工作,. 興趣為炒股,投資,投機,. 討論全球經濟話題等.... 熱愛棒球及運動,曾任財管系棒隊長,. 有興趣打棒球開學後可以找我一起打喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.184.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophieya (so天空)時間17年前 (2007/07/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿 <(^ 0 ^)/. 我是陳怡君(班上的第二個怡君). 政大統計畢業. 平常喜歡看電視. 住宿的時候喜歡追日韓劇. 也滿喜歡大自然的. 興趣是跟別人分享或是聽別人有趣的經驗. 很高興認識大家. 之後請多多指教囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mastery (嗨)時間17年前 (2007/07/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好呀~~ 我好像來晚了~~. 我是曾偉淳 台大財金畢業. 我很熱衷參與各種運動. 大學時系桌系籃系排都跑去玩過. 也喜歡唱歌看電影聽音樂爬山等. 總之興趣十分廣泛. 絕對是烙一群人出去玩時隨傳隨到的好咖. 很高興認識大家 希望未來兩年和大家相處愉快^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kerkn (又有颱風)時間17年前 (2007/08/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕 大家好 自介來晚了><". 我是林耿玄 台南人. 畢業於中興應數. 喜歡打球 唱歌 看電影. 非常高興能和大家做同學 望大家多多照顧嚕. 由於我開學才會上台北. 所以可以沒辦法幫忙9月份招說會那場. 不過開學後如果有需要幫忙. 我很樂意參一咖 ^^. 剛剛查宿舍 發現我有抽中 超high的 撲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁