Re: [問題] 請問一下學長姐~

看板NCCU06_Stat作者 (夢想..我來了!!)時間17年前 (2007/04/23 02:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不用隱藏身份了 我們已經知道你是誰了阿(都逃不過我們的眼睛的) 自介吧你.......XDDD 你上的另一個系女生就還蠻多的阿 最後一個問題我回答你 你最好準備一下微積分 能念多一點就多念一點(唸完微分是最好啦) 這樣以後要蹺課比較方便XD 剩下的 自有書卷會幫你解答 安心的玩吧!!!!!! -- ◢█ ◣◥██◣theanswer3 ╭═══╮ ╭ ◢█ ▄▄ █▌ █ █▌ ╰═════════╯◢█◣╰═════╯ █▌ ξ ̄╱║ █▌ █ █▌ ◢ ◢ ◢█◣ ◢◢◣ ◥◣◥ ◢█◣ ◢█◣ / ███▌ █▌ █◢◤ █◢◤ █◤ ◣◥◣ █▌█ █▌█ \╯ █▌ █ ◥██◣◥◤ ◥█◤ █ ◥█◤ ◥█◤ ◥▌◤ █▌ _ˍ_ ═════════════════════════════◥█ ════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.219

04/23 03:04, , 1F
讓我來回答你吧 請看下篇

04/23 03:36, , 2F
上面是我學伴推的 = =

04/23 03:48, , 3F
果然還是推了...

04/23 03:53, , 4F
亨 想阻止我