[統研盃] 床位分配

看板NCCU06_STGAR作者 (I still believe)時間17年前 (2006/12/03 18:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
名 稱 可容納人數 入選者 六人和室 (6~10人) 碩二男* 9 四人和室 (4~6人) 碩三男* 1 博班男* 2 司機 * 1 三人套房 (3~6人) 老師男* 3 五人套房 (5~9人) 老師女* 1 博班女* 1 碩二女* 3 三人雅房 (3~5人) 碩二女* 5 四人雅房 (4~8人) 碩一男* 7 五人雅房 (5~10人) 碩一女*10 共計住宿者 42人加司機 共43人 民宿只提供35份棉被 所以必須有8個人帶睡袋 共需付給民宿11000+700=11700 所以每個人負擔 310 自備睡袋者負擔 110 310*34+110*8=11730 徵求八個自備睡袋的人 拜託可以的人推文告知 床位分配如有任何意見或建議也再跟我說 謝謝囉^^ 錢的部份 暫定到嘉義再收 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.237.178

12/03 20:40, , 1F
琬昀真是太辛苦妳囉^^有妳真好~~~

12/03 22:37, , 2F
>////< (好害羞)

12/04 10:34, , 3F
哈哈~旻秀是在替我害羞嗎^^ >///<

12/05 11:26, , 4F
還是替我害羞??????????? >///<

12/05 19:39, , 5F
哈哈~