Re: [閒聊] 大家會不會覺得書櫃很擠呢?

看板NCCU06_SOCIO作者 (自恣)時間16年前 (2008/06/29 19:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 我覺得在電梯出來那裡會不會比較好呢? : 因為辦在研究室的話 : 可能有學長姐學弟妹想念書作事 : 就會被打擾到了 我是覺得還好耶,因為看目前狀況也不像很熱絡 所以應該不會真的像市場一樣很吵吧? 我原本的想法是每個人把書帶來 看是要集中在一區還是說放在各個位置上 然後前面放個小箱子 採自助式的賣法或交換 要的人就自己把書拿走然後投錢就好了 因為我想暑假期間大家不一定都會來研究室 只舉行一兩天不符合成本效益 所以就放著長期有展書機會 賣書的人也不用每天進研究室「顧攤」 所以我想,應該也吵不太起來吧 不知道妳覺得如何? 如果真的會很吵的話我也覺得的確不應該在研究室進行 不過如果放在電梯前面的話那管理問題也有待解決就是了 說了那麼多,我比較想知道有多少人想要響應這個活動耶 不要到時候只有我自己在研究室進行營利活動那就糗了 有看到的人推文出個聲吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.78

06/29 20:08, , 1F
推~我買了很多書都還沒看 想賣了 @@

06/29 21:05, , 2F
那就趕快把書帶來吧,明天我就會先帶一部分去囉~

06/29 23:25, , 3F
我明天也要帶我的書過去賣 耶

06/30 23:53, , 4F
我也會帶,但是要星期三或四。

07/01 00:11, , 5F
我們現在放在門口一進來的那張桌子喔

07/04 09:47, , 6F
我響應我響應!等我回台北。