Re: [問題] 請問顧忠華教授

看板NCCU06_SOCIO作者 (手繪星風~笨笨星)時間17年前 (2007/07/20 14:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
多謝各位的指點和幫助 可是 我有寄信給顧教授... 沒有收到回應... 這表示 教授沒收到? 對我的方向沒興趣? 我要再寄一次? 關於說到旁聽的問題, 因為本身我在嘉義唸書,因此要旁聽可能會有點難度 不過也不是不可能, 為了論文(茶)...所以 我是要再寄一次信嗎? 還是 要直接致電給顧教授? 抱歉 再次打擾各位, 也謝謝大家熱心的回應... ※ 引述《catosline (手繪星風~笨笨星)》之銘言: : 想請教授當指導教授 : 我是外校的研究生 : 不知道顧教授指導學生的風格如何 : 希望有知道的人可以回應一下 : 冒昧打擾 多謝 : 還有該如何聯繫呢? -- http://www.wretch.cc/album/catosline 請多指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.222

07/20 14:40, , 1F
我覺得可以再寄一次試試看,因為老師很忙碌,也許是忘了回

08/07 12:20, , 2F
老師七月中有出國一趟,可能是漏掉email了,你可以再寄一次