Re: 要去年會的小孩舉手!!

看板NCCU06_SOCIO作者 (旅行的意義)時間17年前 (2006/10/27 12:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《white0223 (旅行的意義)》之銘言: : 因為是去臺中 所以當然要先幫宇正報名阿! : 我現在確定的有 淑倫 我 宗霖 小侯 文欣 吳秉儒 : 淑華 還有誰咧? 舉個手吧 ^^ : 晚宴我要吃雞腳凍!........................... .............還有太陽餅啦 還有台中的珍珠奶茶 (打到一半被抓去家聚所以沒打完) 其實我是要說 我們不要參加晚宴了啦 我們自己去逛夜市如何? 意羚和秉儒就選素食來吃就好啦 那麼現在有 秉儒 淑倫 我 宗霖 小侯 文欣 軒苑 淑華 小柯 侃學 長恩和宜謙有吧? 淑華說可以住她家(感謝:p) 那男生的話要住宜謙家嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.153

10/27 12:48, , 1F
宜謙家會不會太遠啊......

10/27 20:09, , 2F
回柏蓉:有,我有打算要去。

10/27 20:15, , 3F
我家超遠的 哈哈 開車也要一個小時以上喔^^ 我有想去年會

10/27 20:16, , 4F
但我還再想參加哪一場 等下禮拜跟大家討論吧^^

10/29 11:08, , 5F
因為我要去看外婆,所以要跟外婆玩喔!

10/29 11:09, , 6F
所以我要住外婆家,無法跟你們去吃唷。