讓我們來合購吧!!!!!

看板NCCU06_PSYGR作者 (哎呀我的媽呀)時間17年前 (2007/06/13 00:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
商品:日出蛋糕(大地店) http://www.dawncake.com.tw/windows.html 網路上有價錢 一盒是長方形的..大概比A4的一半再大一點點~ 桑椹乳酪蛋糕(當季新摘) NT$380 日出原味乳酪蛋糕 NT$280 榛果楓糖乳酪蛋糕--值日生 NT$252 純朱古力乳酪蛋糕 NT$280 綠茶山藥乳酪蛋糕 NT$380 黑色曼巴乳酪蛋糕--模範生 NT$342 蘭姆伯爵乳酪蛋糕 NT$380 聽說乳酪很香濃.奶味重.巧克力有很香純的巧克力味 藍莓的也好吃,有葡萄乾 運費:3000以下,一律130(訂購者平分) (3000以上免運費) 貨運方式:宅配 真的好想吃吃看~ 友人極力推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.197

06/13 00:51, , 1F
這家電在台中耶我有經過過!感覺很不賴

06/13 00:54, , 2F
我經過的是日出店耶~剛剛才發現

06/13 02:03, , 3F
黑色曼巴是用傳說中非洲最毒的黑曼巴蛇做的嗎?

06/13 02:03, , 4F
那我要買桑椹的謝謝......都沒有我最愛的体保生.....

06/14 00:19, , 5F
那我想要一個巧克力的~~阿裡阿多~~<( ̄︶ ̄)>