Re: [心得] 文化盃日誌一(9/28)

看板NCCU06_PF作者 (annie)時間17年前 (2006/09/28 23:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上完沒有在打桌球的桌球課後, 我可是早早就上山了! 為什麼呢? 除了負責人要提早到教室準備外, 我很有自知之明地覺得我會迷路! 果然,迷路的很誇張...... 只好打電話跟林昱求救, 不過你講的路線我還是不太懂= = 只好走了一條極度黑暗的道路, 還好那時候有兩個學弟在, 不然我一定哭給你看~~~ 先對今天跟著我走的學弟妹說抱歉!!! 害你們跑上跑下的對不起... 原本在擔心會不會有很多人跟我一樣迷路, 事實證明,你們比較聰明!!! 大部分的人都有準時到,謝謝大家的配合! 女生的部分學得比我們想像中快, 不論是女高還是女低都表現的很好!!! 雖然女低爆滿的人數有點嚇到我, 不過還好大家都很乖^^ 可愛的女低們呀, 你們唱的很好, 不過不要怕被拉走就唱的小小聲喔, 這樣反而會更容易被混淆!!! 女高的表現還蠻穩的, 放開一點唱會更好聽喔!!! 再來要跟男生說抱歉! 在外面練又沒有電子琴真是辛苦你們了... 下次我們就會有兩台電子琴, 分部練習就會更方便!!! 節奏的部分下次也會再複習一次, 大家不用擔心!!! 另外今天沒有到擔心進度跟不上的學弟妹, 可以請同學教你或是禮拜二提早到藝中217問我, 我大概六點就會到的(如果沒有迷路的話) 最後要謝謝我的助教佳容, 友情贊助了一整個晚上!!! 有你在我覺得很安心^^ 今天看到你們讓我心情很好, 希望你們練完文化盃的心情也跟我一樣~~~ so everyone, see you on next TUESDAY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.38

09/29 00:26, , 1F
加油阿!!!

09/29 00:43, , 2F
麥ㄎㄟˋㄎㄧˋ~學弟妹們繼續加油押...你們超棒的!!!

09/29 01:34, , 3F
小妹我討厭卡式王朝啦

09/29 01:46, , 4F
大家加油ㄟ~^^ 負責人辛苦了

09/29 01:50, , 5F
那種路線用講的就很難講咩Q__Q

10/02 11:32, , 6F
女低爆滿好阿!!!學弟妹加油!!! 送上我的飛kiss``哈哈