Re: 文化盃

看板NCCU06_PA作者 (我很瘦)時間17年前 (2006/10/30 09:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大三學姐來講一下以前練唱的心得... (僅供參考) 一年級的時候 我們整班都很愛玩 跑東跑西的 常常10幾20人就出團了 每次練唱時 總是從11.12個 陸陸續續增加到20多個 發聲就要發半個多小時(是因為一有人來就要再替他帶發聲一次= =) 不過當時的我們也都是以晚上為主要練習時間 因為白天是大家的上課時間 當時大一的我們 沒有像現在一樣有那麼多晚上的實習課..日輔..會輔 所以大家的共識就是晚上六點下課之後 去給他練唱練到八九點 其實時間無論怎麼勾 都會有人沒辦法到 尤其是白天 一年級正值青壯年的我們 經常都是早上上課 中午上山比賽 下午上課睡到死 六點半又開始唱歌 大部分人都想把所有事情做好 參與所有活動 我看到你們為了系隊跟文化盃的練習時間而煩惱時 其實很感動 因為你們兩邊都想要顧好 但是我也希望大家不要這麼硬梆梆的"要系隊就沒文化盃" "要文化盃就沒系隊" 絕。對。沒。有 這種道理 每個人都有自己的取捨 或許唱歌真的對大部分男生來講是很無聊 不過我說實在的 我們班那群男生當初還不是一天到晚逃練唱 最後在台上唱的最起勁的反而是他們 (歡迎大家去找出我們文化盃的影片 還有某人因此上表特版) 我不是鼓吹大家文化盃逃練唱 只是你們在做選擇的時候...要有良心啊= = 另外也請文化盃的頭兒們給大家一點彈性 不然那些想兼顧的人 真的會弄得兩邊不是人 很可憐的啊~ The End. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.169

10/30 12:39, , 1F
大一的我們...真快樂! 哈哈哈哈

10/30 12:55, , 2F
hi

10/30 17:22, , 3F
呵呵,我想看影片~~~