[心得] 健行真是舒服呀!!

看板NCCU06_PA作者 (毛哥)時間17年前 (2006/09/21 23:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天健行還頗好玩的呀 走了很遠 還走到了樟山寺附近 一路上看到好多可愛的動物喔 整個就很接近大自然勒 其實大家下次如果去登山不用去什麼陽明山 後山就很棒了 何況還有寺廟可以去 那算還不錯 不過今天的一邊走路一邊嚇人的活動 阿RAIN還嚇的大叫 真的是個沒種的傢伙 只有我最帥 還一邊唱歌 哇哈哈哈哈哈!!!!! 沒有啦 總之就是我大推那個地方的壓....... 如果各位同學有興趣的話 下次可以去看看 包準你們瘦一圈 對ㄌ 宣傳一下 阿賢{文聰}說他自己是個好人 真的.他..真ㄉ.是個好人 感覺的出我在顫抖嗎 汽油快寄過來了 我得PO上去了 孤掰.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.141

09/22 13:52, , 1F
推推 子毛哥最帥了 大家有空可以來健行喔^3^

09/22 17:02, , 2F
阿Rain真的很弱,路上最詭異的氣氛都不比他的尖叫嚇人

09/24 22:35, , 3F
感覺真冷清.....不過真的很好玩 希望有興趣的都來

09/24 22:36, , 4F
大家幹嘛一直攻擊我呀...我只是比較有氣質而已呀!!

09/24 22:36, , 5F
時間是每星期四晚上的7點半到男生宿舍後面集合