Re: [公告] 迎新相關事宜

看板NCCU06_MJOUR作者 (坍塌)時間17年前 (2007/06/22 14:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家一起來玩吧! 我記得去年學長姐們會關班版討論一陣子 (其實我一直覺得是愛裝神秘啦XD) 我另外也想推薦蓓琳,rebe和小魚... (其實還是全班一起來玩比較好) 好像還得分組的樣子(比方什麼攝影組,課務介紹,etc) ※ 引述《TimEdge ()》之銘言: : 已經有學弟妹了 : 同學們一起來弄個迎新吧 : 如果大家配合的起來 我們早一點弄迎新也不錯 : 讓新生提早認識新聞所的環境 : 有沒有人有意願來負責弄迎新的 : 秀亞有意願一起弄迎新 : 我另外也想推薦佳寧 佳欣 孟燕 活潑與母愛兼具的組合 ->佳欣是一定要的啦(忠融學長有一次私下說,妳們班的OO 很有模仿的天份 囧rz") : 有沒有想參加的 或是推薦的人選 就來推文吧 -- 太近 引起眩暈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.176

06/22 14:56, , 1F
對了對了~~因為班版有很多人沒有看,所以可能發email問大家

06/22 14:57, , 2F
會比較好:D

06/23 00:00, , 3F
推分組 我要自願當找餐廳的那個組

06/23 09:57, , 4F
而且還要默默地隱版XD~ 嘿!

06/23 18:05, , 5F
也推分組 餐廳那一組真不錯ㄚ~