Re: 關於名片

看板NCCU06_MJOUR作者時間17年前 (2007/06/07 00:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
又有同學提供新的名片圖案囉 這次感謝倩慧和盈帆的家屬 同學去收信看看 沒收到的再跟我說 大家有任何意見歡迎提出來吧 也順便找個時間來投票 大家有事沒事就在班版PO一些文 或推一點文也好 要不然感覺好像都我在murmur 學弟妹好像是這兩天要報到 可能也準備要來迎新一下了 有興趣的人來一起籌備一下吧~ ※ 引述《TimEdge ()》之銘言: : ※ 引述《TimEdge ()》之銘言: : : 關於拖了很久的名片 : : 在週五藉由新聞採寫的課 : : 調查了班上大約18人的選擇和填寫相關資料 : : 有聽說大家對於票選的圖案太少而不太知道如何選起 : : 想問大家還有沒有其他想法 或還想要提出其他設計圖案 : : 歡迎有想法或還要投稿的人提出意見 : : 看能不能在六月十五號之前(盡量啦) 決定好樣式 : : 要不然擔心實習同學沒有名片可以交流 : : 請大家盡量提出意見吧 ~ : 感謝海寧丟出新的設計圖案 : 我有寄信給班上同學 : 如果沒有收到的同學推文讓我知道 我再補寄 : 歡迎大家繼續提供新的設計圖案及意見 : 對於新的樣式有任何建議 也麻煩PO出來讓大家知道 一起討論吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.103.95

06/07 01:14, , 1F
哇~好快!迎新……聽班代murmur也不錯呀

06/07 11:47, , 2F
迎新................ 一年了嗎???!!!

06/07 13:27, , 3F
我表演吞劍

06/11 00:48, , 4F
然後跳火圈

06/11 18:02, , 5F
有沒有人 想要 走鋼索 小彈珠 溜滑梯 炮鋼刀

06/13 01:58, , 6F
哈爾賓 吃剉冰