Re: [閒聊] 欸欸,大家選了哪些課呀?

看板NCCU06_MJOUR作者 (starving artist)時間17年前 (2006/08/22 11:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuccino (詠嘆調)》之銘言: : 我選了柯裕棻的媒介社會學跟馮健三的當代大眾傳播問題, : 唉,這樣就一二三四都有課了,我要天天去上學~ : 沒關係,開學先去上一輪之後再考慮加退選好了 : 可以分享一下選了什麼課嗎? : by the way,系主任有說過(quote from 中國時報) : 會不會給學生太多自由使用的時間,反而讓學生養成懶散的惰性? 於是我胡亂地選了一堆課 包括第二外語第三外語等 也要旁聽大學部的課 避免自己養成怠惰的習性 到時候看情況再退掉一些 除了必修之外 我目前選了: 王振寰 空間的政治經濟學 羅文輝 傳播統計概論 阮若缺 初級法文 張台麟 初級法文語法 徐嘉慧 言談分析 蔡瓊芳 日語(一) ?????? 普通生物學 : 馮建三笑說:「好像應該配合出一些作業,比如畢業前參加十次遊行 : 或是列一百本書單等等功課讓學生搭配學習!」 : 眼前就來了一個,那我們組個團去倒扁吧 :p 反媒遊行 現在進行中 可惜我目前在台中 不然一定要上街頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.196.130

08/22 11:58, , 1F
普生...很可怕的科目耶

08/22 12:06, , 2F
話說我大學時代修過生化科技系的普通生物學

08/22 12:29, , 3F
也曾經認真的考慮去考"學士後中醫"

08/23 14:06, , 4F
加油喔!

08/23 18:36, , 5F
不過考慮到機會成本 還是暫時擱置這個打算