Re: 大家好

看板NCCU06_MBA作者時間16年前 (2008/08/04 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yapid (橄欖兩端較尖食用請注意)》之銘言: : ※ 引述《lovedean ()》之銘言: : : 抱歉抱歉~~ : : 因為人數剛好.... : : 擔心妳過來之後,不知道要怎麼樣分隊... : : 所以就沒有通知妳過來了...怕你有多跑一趟... : : 改天我們會在約一攤,請您一定要撥空參加呀!! : 你的口氣好像百貨公司客服哦... 那....我應該是中興百貨的吧... 曾經這一套可以吃個幾十年.... 但是呢,遇到妳這個挑剔的顧客... 我漸漸被大家嫌棄我的屋齡老舊... 所以悄悄拉下謝幕的標誌了... 哈哈....說真的啦..改天一定要打個AOE... 不過,要在我還在台灣的時候就是了... 而且,請不要五分鐘就把我操家了..這樣我就覺得AOE一點樂趣都沒了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.32

08/05 12:00, , 1F
打cs…

08/05 12:11, , 2F
放心吧, 我大概有八年沒打aoe了, 要是打不贏我那還真是太弱