[心得] 我來說點話好了!!

看板NCCU06_MBA作者 (政大企研商界少林)時間17年前 (2007/05/28 00:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過辛苦的兩天,宿營終於在西瓜大會中圓滿結束... 真的很感謝大家在這兩個月中的幫忙... 首先,我要感謝我的隊員 願意容忍我任性的高塔式組織... 沒有你們的幫忙,說真的,這兩天的活動不會這麼順利... 那也很感謝你們在籌畫過程中願意配合我 在百忙之中,抽空將繁雜的企畫書如期完成 而且要不時的忍受我在沒有溝通下,隨時加新的任務給你們 也很謝謝你們這兩天的努力,在我遇到問題時隨時給予我支援 另外,更要感謝所有的工作人員 隨時派遣工作給你們,你們也都很樂意也很努力的將任務完成..完全沒有讓我失望 那這兩天也因為真的太累了,所以比較難在我臉上看到笑容... 而且說話有時會比較大聲,那就請大家多擔待些...請大家不要介意喔!! 還有正副總招 項諸 這兩個月來辛苦你們囉!! 在這麼短的時間跟短少的經費 再加上多方的壓力 能把活動辦的這麼順利,真的是很厲害喔!! 雖然過程中難免會有些意外,但是我覺得人不是萬能的,沒有辦法預測到所有的事情... 反倒是能夠將事情解決才是重點 那這些經驗也希望能夠透過我們今天的檢討傳給學弟妹 讓他們明年也可以帶給學弟妹歡樂的回憶喔!! Anyway,這兩天謝謝所有幫助我的工作人員,也謝謝項諸的努力,完成這次艱苦的任務 活動長阿碩 悄悄下台!! =============================回到現實的分隔線========================== 我的國企還沒有看阿!!!! 好多喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.124

05/28 10:59, , 1F
唯一的遺憾, 是沒看到佩芸泣了

05/28 13:42, , 2F
嗯嗯..那用我的哭泣來代替吧~~T.T~~我流淚了...

05/28 13:46, , 3F
你本來就泣啦~

05/28 16:22, , 4F
活動長辛苦囉! 每位工作人員也都辛苦了~恭喜宿營大成功^^

05/28 17:04, , 5F
聽說樓上也不爭氣的哭了

05/28 17:24, , 6F
參加這個活動真的很開心,謝謝最辛苦的活動組!你們超棒的될

05/28 20:20, , 7F
帥學長好八卦(揍)